紅玉りんごのブランデーケーキ
紅玉りんごのブランデーケーキ
¥3,240(税込)
「アップルパイ」に使用している青森県産紅玉りんごを並べて焼き上げたきめ細かいバターケーキに、
フランス・ノルマンディー地方で作られたりんごのブランデー「カルバドス」を染み込ませた贅沢なブランデーケーキです。
※お酒を使用しております。小さなお子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。
–
開封後は乾燥とアルコールの蒸発を防ぐために、フィルム等で包み、なるべく空気に触れないように密封して冷蔵庫で保存してください。
また、お召し上がりの前に常温に戻してからお召し上がりいただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
開封後は風味の損なわれないうちに、できるだけ早くお召し上がり下さい。
販売期間 | 11月15日(金)〜 |
内容量 | 1本 |
サイズ | (商品サイズ)約7×17×高さ6㎝ |
日持ち | 約2週間 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け、涼しい所で保存して下さい。 |
特定原材料及びそれに準ずるもの(28品目中) | 小麦・卵・乳成分・りんご含む |
販売場所 | バイカル下鴨本店 |